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秋
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18.ドーナツ棒、ごぼうあられ、カリントウ 2016.11 |
17.九度山の柿 2016.10 |
16.田舎から届いたキノコ 2016.10 |
8月
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15.京都で人気のふたば豆餅 2016.8 |
14.金沢ヤマト醤油を訪ねて 2016.8 |
13.田舎でもらってお土産 2016.8 |
7月
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12.下呂温泉お土産 2016.7 |
11.明石のり、おいしいワイン 2016.7 |
6月
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10.UFOかまぼこ、お酒山本 2016.6 |
5月
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9.小玉スイカ 2016.5 |
4月
銘菓の食べくらべ |
8.広島「生もみじ饅頭」 老舗もち吉「えん餅」
京銘菓「あじゃら餅」 2016.3 |
7.県人会特設会場にて 2016.4 |
3月
私の中の食いしん坊 |
6.故郷石川の旨い物です 2016.3 |
5.今が旬の「いかなご」です 2016.3 |
2月
同県人からの戴き物 |
4.コーヒーに合います 2016.2 |
1月
山陰方面にて旨いもの |
3.但馬牛とろ玉炙り丼 2016.1 |
2.砂丘らっきょう 2016.1 |
1.鳥取温泉のカニ 2016.1 |
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秋 旨いもの |
18.ドーナツ棒、ごぼうあられ、カリントウ 2016.11 |
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17.九度山の柿 2016.10 |
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16.田舎の友人から毎年送ってくれる「秋のきのこ」 2016.10 |
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8月 旨いもの |
15.京都で人気のふたば豆餅 2016.8 |
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本物の味 |
店に並ぶ餅はいつもつき立て |
朝9時頃でもいっぱいの人 |
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14.金沢・大野にあるヤマト醤油を訪ねて 2016.8 |
金沢・大野は江戸初期を起源とする醤油の全国五大生産地のひとつ。
@白山水系の伏流水、A北前船が運んだ麦や大豆、B能登の塩などを使っての醤油醸造。
加賀百万石の武家文化の伝統が加賀料理を育み、その味覚を支え続けたのが大野の醤油だそうです。 |
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どれもいろんな料理にも合う旨みの違いがわかる一品です
どの商品も無添加で仕上がっているのもうれしい |
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味見もできます |
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13.田舎でもらったお土産 2016.8 |
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7月 旨いもの |
12.下呂温泉お土産 2016.7 |
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11.明石のり、おいしいワイン 2016.7 |
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明石のり詰め合わせ 「のりうまいか」が最高 |
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おいしいワインでした |
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6月 旨いもの |
10.UFOかまぼこ、お酒山本 2016.6 |
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5月 小玉スイカ |
9.小玉スイカ 2016.5 |
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4月 銘菓の食べくらべ |
8.たまたま銘菓が集まりました 2016.4 |
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7.県人会総会特設会場にて田舎の旨い物 2016.4 |
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造幣局でよく売れた桜饅頭 |
イカがベースのいしり |
金沢の銘菓です |
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金沢の柴舟 |
北陸製菓ヒット商品 |
今よく売れている |
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3月 私の中の食いしん坊 |
6.故郷石川の旨い物です 2016.3 |
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何とも言えないショウガ味
金沢の銘菓小出「柴舟」 |
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シャキシャキ感が抜群
能登の「岩もづく」 |
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5.今が旬の「いかなご」です 2016.3 |
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明石産の「いかなご」です
明石の友人から贈っていただきました |
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2月 同県人からの戴き物です |
4.コーヒーに合います 2016.2
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1月 山陰方面にて旨いもの |
3.但馬牛とろ玉炙り丼 2016.1 |
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テレビに紹介されていたので賞味しました
地元でいただく但馬牛は最高の旨さでした |
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2.砂丘らっきょう 2016.1 |
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本場の砂丘らっきょうは
小粒だが味は最高! |
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一面が緑に広がる
砂丘らっきょうの畑です |
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1.鳥取温泉カニ 2016.1 |
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